Slipknot - All Hope is Gone [2008]20 августа, в 17:34:29 Прислал: NA2CO3
Альбом: Slipknot - All Hope is Gone [2008] Год: 2008 Жанр: Alternative Metal
01.Execute 02.Gematria (the Killing Name) 03.Sulfer 04.Psychosocial 05.Dead Memories 06.Vendetta 07.Butchers Hook 08.Gehenna 09.This Cold Black 10.Wherein Lies Continue 11.Snuff 12.All Hope is Gone 13.Child of Burning Time 14.Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) 15.til We Die
аааа мне тоже не очень! Есть несколько песен цепляющих вапще чёта опопсели :)
Статус - Частый посетитель Сообщений - 80 ICQ -
demort669
21 августа, в 21:06:40
Да.... так себе. Прошлый альбом Vol3., мне нравился больше. В том альбоме отлично сочиталась агрессия с мелодизмом. А в этом этого нету, появилось много хаотичности в музыке. В целом играть стали сложнее, но слушать их стало тяжелее. А так 3 Очень жаль.....
Статус - Бывалый Сообщений - 11 ICQ -
AlexIfUA
21 августа, в 21:34:39
и мне не очень нравитса ... но я их никогда не слушал ...
Статус - Частый посетитель Сообщений - 88 ICQ -
NC
22 августа, в 12:48:01
а я чета послушал и не понял ))
Статус - Частый посетитель Сообщений - 1822 ICQ - 272075
Gorgon
3 сентября, в 16:19:12
как то попсовенько стало...
GUY
9 сентября, в 10:40:08
Попсовенько?!Ни че се...Музон такой агрессивный...я данное направление не оч одобреваю..мне нравиться в нем токо музыка и припевы...а этот "Ор" не одобриваю...не прет меня.
Но на счет попсовенько меня удивило!Не сравнивай альтернативную(Ну или родственную ей)музыку со всякими ебанными Биланами...
Статус - Частый посетитель Сообщений - 57 ICQ -
Zloy_Enot
9 сентября, в 16:08:51
Я тоже считаю что опопсели. И я фанат этой группы. И "Ор" одобряю. И уж точно в альтернативе (и родственной ей музыке) разбираюсь. Агрессивная музыка у слипов была раньше. А сейчас тягомотина. Да, более техничная. Но нет драйва и ярости за которые эту группу полюбили.
Статус - Частый посетитель Сообщений - 228 ICQ -
GUY
11 сентября, в 06:57:57
Zloy_Enot я вот токо скачал этот альбом...и с тобой соглашусь...я просто на тот момент полушал 1 песню из этого альбома(Psychosocial она довольна агресивная такая).После прослушки всего альбома я послушал альбомы ранее...музыка стала значительно легче...в этом соглашусь..но термин "Опопсели" счиаю оскорбительным к аким группам...
NA2CO3
11 сентября, в 10:17:59
да да ,уже не то что было ( хотя я никогда их особо не любил слушать ,но всё равно жалко что они не играют уже то что играли ,в альбоме есть пару нормальних треков и всё ....
Статус - Частый посетитель Сообщений - 335 ICQ -
GUY
12 сентября, в 07:00:16
Самый здравый трек в этом альбоме-Psychosocial
Gorgon
15 сентября, в 14:34:34
Чел ты ещё мне чёта говоришь?!?!?! о_О иди слухай билана дальше
Gorgon
15 сентября, в 14:36:18
Единственный трэк который мне понравился это "All Hope Is Gone", а "Psychosocial" настолько попосовая тема, что изза этой песни мне слипы стали отвратительны.
GUY
16 сентября, в 10:56:13
Короче,каждому свое..я Билана ненавижу...ты че не видел чо я выше написал?Попсовая в чем..только из за припева?
GUY
16 сентября, в 11:12:36
Gordon,я не пытаюсь учить кого-то,поверь...И еще:заметь,я везде ставил знак вопроса,так как мне самому было интересно.Я слушаю разную музыку(Кроме попа,R
GUY
16 сентября, в 11:56:29
Вобщем ладно...проехали...необесудьте,что устроил балаган...просто я действительно удивился...А Слипкнот мне понравился(Раньше не нравились такие группы)ща вкатило ваще...
mahich
18 сентября, в 12:11:11
Самый лажовый альбом в истории SLIPKNOT!!! Они на STONE SOUR походят больше! ГДЕ МЯСО?
Статус - Начинающий Сообщений - 5 ICQ -
Zloy_Enot
18 сентября, в 15:33:26
Вооот, ты прямо озвучил мои мысли прослушивании=)))
Статус - Частый посетитель Сообщений - 228 ICQ -
NA2CO3
18 сентября, в 15:36:25
=\
Статус - Частый посетитель Сообщений - 335 ICQ -
Gorgon
19 сентября, в 17:32:18
дада на стоунов стали похожи
Вам необходимо авторизоваться для того чтобы отправлять сообщения!